Mazara, Marino: “Ci rimangono otto finali, siamo a tre punti dal quarto posto e non l’avrebbe detto nessuno tranne…”

Dino Marino, tecnico del Mazara, al termine del match contro il Gela FC, ha dichiarato:

“Faccio i complimenti ai ragazzi, hanno dimostrato di avere carattere e voglia di vincere. Mi aspettavo questo Mazara, un Mazara che lotta su tutti i palloni e che gioca. Nel primo tempo abbiamo giocato benissimo ma perdevamo 1-0, al loro primo tiro in porta ci hanno fatto gol. Poi l’abbiamo ripresa e nel secondo tempo ci siamo un po’ raddrizzati e l’abbiamo ribaltata, abbiamo anche avuto le occasioni per aumentare il vantaggio. In settimana ho parlato tanto con i ragazzi ed ero quasi arrabbiato perché non vincevamo. Ho detto a loro di stare calmi e sereni che prima o poi la vittoria sarebbe arrivata. Il Gela era una squadra quadrata e messa bene in campo, ce la siamo giocati, l’abbiamo meritata e cercata. Non è semplice perdere 1-0 dopo 25 minuti e poi ribaltarla. Ora ci rimangono otto partite che non saranno facili, c’è chi vuole salvarsi, chi vuole uscire dalla zona play-out, chi vuole vincere il campionato. La Pro Favara ogni domenica vince e aspetta qualche passo falso di Akragas e Enna, occhio anche a loro. Noi siamo a tre punti dal quarto posto e nessuno l’avrebbe mai detto, solo questo pazzo qua ha sempre detto di puntare al terzo e al quarto posto. Siamo lì, vediamo quello che succede. Noi da qui alla fine giocheremo sempre per vincere, se vogliamo arrivare ai play-off non si può sbagliare più. Salvezza? Penso che oramai siamo salvi e ci godiamo questi 38 punti, da qui alla fine le partite che rimangono le giocheremo con questa intensità e con questa voglia. Quello che arriverà ci prenderemo”.