Mazara, Domenicali: “Facciamo sempre stessi errori. Castellammare ha vinto più per nostri demeriti”

18

Manuele Domenicali

Manuele Domenicali, allenatore del Mazara reduce dalla sconfitta con il Castellammare, ha spiegato:

“Dopo un ottimo primo tempo, forse la migliore partita della stagione, in cui abbiamo sbagliato tanto incluso anche un rigore, nella ripresa è successo quello che ci ha penalizzato tante volte. Non siamo riusciti a tenere la giusta tensione, non c’era il giusto piglio e dopo il loro pareggio non ci siamo più ritrovati.

Abbiamo perso per alcuni episodi, non siamo stati bravi a farli girare dalla nostra parte. Il Castellammare ha vinto soprattutto sfruttando i nostri errori, non tanto per meriti. Purtroppo è un film già visto, creiamo tanto ma raccogliamo poco, se il primo tempo finiva 5-0 non c’era nulla da dire”.