Mazara, Domenicali: “Complimenti ai ragazzi per la qualificazione in finale. Adesso vogliamo la Coppa”

Il tecnico del Mazara, Manuele Domenicali, ha commentato così il pareggio col Marineo e la qualificazione in finale di Coppa Italia di Eccellenza:

“Bisogna fare i complimenti ai ragazzi perché hanno fatto una grande prestazione in una gara difficile. Giocavamo in casa di una squadra forte e lo 0-0 dell’andata era un risultato positivo. Dopo pochi minuti la squadra ha subito gol ma non si è smarrita, ha continuato a giocare. Anzi, all’intervallo ci siamo caricati ancora di più e direi che abbiamo fatto un secondo tempo veramente ottimo sotto tutti gli aspetti. Abbiamo creato molto ma concretizziamo poco rispetto a quanto creiamo. Ci godiamo questa qualificazione in finale. Ci tenevamo molto, noi, la società e i tifosi. Prepareremo la finale nel migliore dei modi per cercare di portare a casa la Coppa. Abbiamo ritrovato il gol e questo è importante, nelle ultime gare abbiamo faticato a segnare. Ha trovato il gol Maniscalchi che è subentrato a Elamraoui e che è entrato bene come lo hanno fatto tutti quelli che sono subentrati. Questo dimostra che i ragazzi sono sul pezzo. Abbiamo fatto un gol ma potevamo farne qualcuno in più, è un aspetto che bisogna assolutamente migliorare perché per quanto produciamo sicuramente bisogna realizzare di più. Ambizioni? Ormai che siamo in finale vogliamo arrivare fino in fondo nel migliore dei modi”.