Mazara, Domenicali: “Abbiamo costruito tanto, ma non siamo riusciti a finalizzare. Le chances di finale…”

42

Il tecnico del Mazara,

Il tecnico del Mazara, Manuele Domenicali, ha commentato così il pari contro il Marineo:

Può non essere stata una partita spettacolare, ma bisogna anche capire come interpretare le gare. Noi nel primo tempo abbiamo tenuto costantemente in mano il pallino del gioco, ci siamo presentati diverse volte in area avversaria e puntualmente non siamo riusciti a finalizzare per fare almeno un gol. Però siamo arrivati in porta, questo è frutto di idee di gioco. E agli avversari non abbiamo concesso neppure un tiro in porta nel primo tempo. Nella ripresa, come ci è già capitato, abbiamo lasciato un po’ il gioco in mano agli avversari. Ci siamo disuniti e ci siamo allungati, loro hanno potuto gestire un po’ di più il pallone, anche se si basavano sui lanci lunghi da dietro, che potevano diventare pericolosi. I ragazzi sono stati bravi e non abbiamo subito nulla. E dopo aver passato questo momento di confusione, ci siamo ripresi e abbiamo costruito due occasioni, una con Maniscalchi a tu per tu col portiere e l’altra con Badjie. In ogni partita parliamo di occasioni a tu per tu con l’estremo difensore avversario e non tiri dalla distanza. Però non riusciamo a buttarla dentro e questo è un nostro limite. Buttarla dentro è una caratteristica individuale di ogni giocatore. È finita 0-0, non abbiamo subito gol e questo è importante, le chances di qualificazione sono ancora 50 e 50”.