Marineo, Vigneri: “Sciacca squadra forte ed in salute, la piazza saccense merita categorie superiori”

34

Giuseppe Vigneri, tecnico del Marineo, al termine del match con lo Sciacca, ha dichiarato:

“Sapevamo di affrontare una squadra forte, in salute e in un ambiente bello ed importante. Con l’occasione ne approfitto per fare i complimenti alla Sciacca calcistica, questa è una piazza che merita categorie superiori. Lo Sciacca ha dominato più nel primo tempo, probabilmente avrebbe meritato un vantaggio maggiore. Nel secondo tempo, invece, non siamo partiti male ed abbiamo fatto meglio del primo tempo. Poi il 2-0 ci ha tagliato le gambe e la partita si è fatta ancora più dura e difficile. Posso dire che lo Sciacca ha meritato la vittoria. Se avessimo segnato il rigore e successivamente pareggiato la partita penso che avremmo, tra virgolette, rubato un punto”.