Marineo, Pagano: “Nel primo tempo ce la siamo giocata, poi ci siamo innervositi troppo”

Ai microfoni di Valentino Sucato, il tecnico del Marineo, Giuseppe Pagano, commenta così la sconfitta contro la Pro Favara:

“Nel primo tempo ce la siamo giocata alla pari con una grandissima squadra. Il Favara come, Akragas, Enna e Misilmeri, è una grandissima squadra. Sono contento della prestazione del primo tempo, poi nella ripresa è stato un peccato prendere quel calcio di rigore, quantomeno dubbio. Queste cose capitano, poi la squadra purtroppo si è innervosita e non ha accettato le decisioni arbitrali. Per cinque minuti non si è giocato e subito dopo siamo rimasti in dieci. Dallo 0-0 ci siamo ritrovati sotto e in inferiorità. Recuperarla poi era una montagna da scalare e quando ci siamo aperti un po’ il Favara ci ha castigati. Noi dobbiamo ripartire dal primo tempo che abbiamo fatto, queste gare sono prove di maturità, ci fanno anche capire che bisogna accettare gli episodi negativi”.