L’Igea Virtus cala il tris: Pomigliano battuto 3-1

19

Una bella Igea Virtus vince contro il Pomigliano e prosegue nel

Una bella Igea Virtus vince contro il Pomigliano e prosegue nella sua striscia positiva. Priva di Lescano, la formazione di Peppe Raffaele ha messo sin da subito in difficoltà l’undici di Seno. Se si esclude qualche replica in contropiede, il primo tempo non ha visto quasi mai il Pomigliano impensierire la retroguardia di casa.  Al 6′ il gol del vantaggio giallorosso: Fontana è bravo da pochi passi a battere l’estremo ospite.  Al 10′ Desi di destro manda la palla di poco alta sopra la traversa.  Al 43′ Di Costanza si oppone d’istinto sulla conclusione a botta sicura di Longo.  Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno al riposo sull’1-0. (Foto Puccio Rotella)

Nella ripresa l’Igea Virtus aumenta ancor di più la pressione, e al 51′ arriva il raddoppio con Longo che, raccogliendo uno stupendo assist di Isgrò, prima controlla e poi batte imparabilmente il portiere ospite.  Al 62′ il terzo gol giallorosso, con Biondo che di testa svetta più in alto di tutti e trafigge l’incolpevole Di Costanzo. Il Pomigliano tenta una reazione e, al minuto 79, Moracci crossa di sinistro dalla bandierina e Alfano di testa realizza il goal del 3-1. Al’85’ Inferrera è superlativo nel respingere una conclusione a botta sicura di Suriano. L’ultima emozione della partita la regala Addamo, che da poco entrato in campo, falcia un giocatore avversario, e viene espulso dal direttore di gara. L’Igea Virtus vince e continua a veleggiare il vetta alla classifica del torneo di serie D. Domenica prossima l’undici d Raffaele renderà visita alla Sicula Leonzio, in uno scontro vietato ai deboli di cuore.