Licata, Romano: “Un risultato bugiardo, sconfitta immeritata. Abbiamo fatto una grandissima gara e potevamo…”

33

Il tecnico del Licata, Pippo Romano, ha

Il tecnico del Licata, Pippo Romano, ha commentatoil k.o.contro ilTrapani:

“Un risultato bugiardo. Abbiamo fatto una grandissima partita, anche se abbiamo perso però abbiamo perso con una squadra che è buona e lo avevo detto anche in settimana. Incontravamo uan squadra costruita a inizio stagione per competere col Catania anche se non c’è riuscita. Noi abbiamo fatto una buonissima partita, siamo stati ingenui sui gol subiti. Il primo su una palla persa in maniera ingenua, il secondo a cinque minuti dalla fine si poteva evitare, anche perché abbiamo commesso ancora un’ingenuità evitabile. Non ho nulla da rimproverare alla squadra, ha fatto quello che doveva fare e ha costruito palle gol. Il primo tempo potevamo chiuderlo in vantaggio, almeno sul 3-1. Poi invece torniamo a casa con una sconfitta immeritata. Pazienza, purtroppo paghiamo la nostra inesperienza e non è la prima volta in questa stagione, quest’anno abbiamo perso tanti punti per peccati di gioventù”.