Licata, Massimino: “Il risultato con la Reggina lascia amarezza. Per un tempo all’altezza, nella ripresa no…”

Ospite di “Monday Night”, il presidente del Licata, Enrico Massimino, ha spiegato:

“Il risultato con la Reggina lascia amarezza. Credo meritassimo qualcosa in più. Nel secondo tempo la Reggina ha meritato la vittoria, ma non si può fare a meno di notare che nel primo tempo abbiamo vinto 2-0 contro una squadra forte. Un po’ una squadra dai due volti. In uno abbiamo dimostrato di poter essere all’altezza della Reggina, nell’altro no”.

“Abbiamo visto in campo due squadre, una che vince 2-0 e l’altra che perde 3-0. Al di là dei meriti della Reggina, c’è sicuramente una strada agevolata nel non essere stati determinati nel contrastarli. Anche nel secondo tempo abbiamo avuto qualche occasione, ma bisogna rimboccarsi le maniche e capire che quando capitano delle avversità, come il gol preso dopo cinque minuti, bisogna essere più coraggiosi e darsi un po’ di animo. Avevamo la partita in pugno. La Reggina ha dei valori importanti, certamente, ma nel secondo tempo hanno trovato la strada in discesa. Questa è una cosa sulla quale dobbiamo lavorare. Bisogna essere determinati e concreti nel capire che al di là della forza dell’avversario, se giochi su ogni pallone non sarebbe successo ciò che poi è successo. Una cosa sulla quale tutto il gruppo, dalla dirigenza fino alla squadra e allo staff, dobbiamo lavorare. I risultati vengono dal bel gioco, ma anche dalla sofferenza di dover affrontare le gare senza essere rinunciatari. Sono tranquillo e fiducioso. Questa esperienza può farci bene”.