Leonzio, Vinci: “Un buon punto per come si era messa la gara, vogliamo fare di più per i nostri tifosi”

Gaetano Vinci, presidente della Leonzio, al termine del match contro il Comiso, ha dichiarato:

“Se dobbiamo vedere il risultato finale, abbiamo recuperato un punto dopo che eravamo andati sotto. I ragazzi hanno mostrato tanta voglia, tanta grinta, per recuperare l’1-1. E negli ultimi cinque minuti potevamo anche vincere la partita. C’è rammarico per il primo tempo giocato da noi. Abbiamo avuto due occasioni da rete notevoli e un’occasione con un rigore che non ci è stato assegnato per un fallo di mano, ma a decidere è l’arbitro, quindi va bene così. nella ripresa loro sono ripartiti in contropiede e sono andati in rete, ma a parte questo il nostro portiere non è stato molto impegnato. Da parte nostra l’intento era di dare una gioia ai tifosi lentinesi con una bella vittoria nella prima partita interna del 2023. Rimandiamo questo intento alla prossima gara in casa. Non è stata una partita molto brillante, forse perché il ritorno in campo dopo la sosta non ci ha giovato tanto. Non eravamo brillanti e avevamo qualche assenza importante, degli acciaccati. Però alla fine è un punto che ci consente di fare classifica. Cercheremo di fare di più, soprattutto per i nostri tifosi”.