La Sicula Leonzio cade ad Andria, 2-1-Cronaca e tabellino

28

La Sicula Leonzio esce sconfitta dal campo della Fideli

La Sicula Leonzio esce sconfitta dal campo della Fidelis Andria. Dopo un grande inizio, i bianconeri vengono tramortiti dall’uscita dei padroni di casa che prima pareggiano e poi segnano il colpo da tre punti

PRIMO TEMPO Al 6′ punizione al limite per gli ospiti ma Arcidiacono non inquadra lo specchio della porta. Al 10′ super occasione per i bianconeri: Gammone tira, Maurantonio respinge e Arcidiacono clamorosamente non riesce a ribadire in rete tirando fuori. Al 25′ i siciliani concretizzano la superiorità mostrata: Arcidiacono serve in area Lescano che controlla e piazza la palla dell’1-0. Al 30′ primo squillo dei padroni di casa: fallo di Petermann al limite e la punizione di Lattanzio tocca la parte alta della traversa finendo poi sul fondo. Al 38′ cross in area, Abbruzzese devia di testa ma Narciso blocca senza affanni. Al 40′ ancora Sicula: corner di Arcidiacono, Aquilanti devia verso la porta ma il portiere di casa vola a bloccare. Al 44′ arriva la doccia fredda per i siciliani: cross di Lancini e Lattanzio con una bella girata al volo fa 1-1. Fidelis Andria-Sicula Leonzio 1-1.

SECONDO TEMPO La seconda frazione comincia a ritmi blandi. La prima occasione è di marca Andria: il neo entrato Taurino si ritrova una buona palla ma calcia fuori. Al 66′ ancora Andria: palla di Taurino per Longo e il secondo, da buonissima posizione, calcia alto divorandosi una grande occasione. Al 75′ ancora un pericolo per i siciliani: l’onnipresente Taurino fa partire un tiro a giro e Narciso vola a deviare la palla che finisce sul palo. Tra l’85’ e l’86’ doppio colpo di testa di Tiritiello: sul primo Narciso si supera, il secondo vale il gol del 2-1 e i tre punti per i padroni di casa. Fidelis Andria-Sicula Leonzio 2-1.

ANDRIA (3-5-2): Maurantonio; Celli, Abruzzese, Tiritiello; Di Cosmo, Longo (89′ Lobosco), Quinto, Piccinni, Lancini; Lattanzio (68′ Cappiello), Croce (52′ Taurino). A disp.: Cilli, Colella, Celli, Scalera, Turi, Sisto, Scaringella, Ippedico, Liguori, Camporeale. All. Papagni.

LEONZIO (4-3-3): Narciso; Pollace, Aquilanti, Camilleri, Squillace; Marano, Esposito (65′ Davì), Petermann (69′ D’Angelo); Arcidiacono (64′ Russo), Lescano (79′ Foggia), Gammone (80′ Monteleone). A disp.: Ciotti, Giuliano, Granata, Cozza, Bollino, De Rossi, De Felice. All. Diana.

ARBITRO: Prontera di Bologna (D’Apice-Somma)

MARCATORI: 44′ Lattanzio, 86′ Tiritiello-25′ Lescano

NOTE: ammonito Piccinni, Squillace, Pollace, Longo