La Sancataldese sprofonda ancora, il Rende cala la ‘manita’ in rimonta

Non riesce a uscire dal tunnel la Sancataldese che in Calabria, sul campo del Rende, incassa la settima, pesante, sconfitta consecutiva. Di seguito la cronaca del match:

PRIMO TEMPO: Parte bene la squadra verdeamaranto, che dopo nove minuti trova il gol del vantaggio (la prima rete stagionale per la Sancataldese), con Tuccio. I siciliani sembrano tenere botta e gestiscono bene il vantaggio, sembrano evidenti alcuni segnali di ripresa da parte della squadra anche se i calabresi al 42’ trovano il pari tra le proteste della Sancataldese: in un’azione nella quale Velardi resta a terra, i biancorossi continuano a giocare nonostante le richieste dei verdeamaranto di buttare fuori il pallone. L’azione prosegue e Palma firma la rete dell’1-1 con la quale si chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, ecco il crollo totale della squadra siciliana che subisce quattro reti nel giro di appena un quarto d’ora. Al 58’, Consiglio porta avanti i calabresi e pochi minuti dopo Rufina sigla il tris per il Rende. La Sancataldese sembra tramortita, tanto che al 72’ i biancorossi calano il poker con Rufina e un minuto dopo chiudono la ‘manita’ con la rete di Abbey. Nel finale, Souare prova a rendere meno amara la sconfitta, ma la palla si stampa sul palo. Termina così, con un pesante 5-1 e il settimo k.o. di fila.