La Sancataldese rifila un tris al Mazara e vola in finale, dove sfiderà l’Akragas-Cronaca e tabellino

La Sancataldese si sbarazza della pratica Mazara e vola in finale di Eccellenza A, dove incontrerà l’Akragas di mister di Gaetano. Una doppietta di D’Angelo e una rete di Torregrossa hanno permesso agli uomini di Settineri di conquistare una meritata finale per l’accesso in Serie D.

PRIMO TEMPO: Partono forte i padroni di casa con Cess, il quale dalla media distanza conclude a rete ma Ceesay si oppone con una gran parata. Al minuto 12 gran tiro dalla distanza di Veneroso, la sfera termina fuori dallo specchio della porta. Tre minuti dopo il Mazara ha l’occasione di passare in vantaggio con Rose, il quale in contropiede entra in area di rigore verde-amaranto e a porta vuota si divora il possibile gol qualificazione. Come recita un detto, gol sbagliato gol subito: al 16′ passa in vantaggio la Sancataldese con la rete di Torregrossa. Il Mazara prova a reagire, ma le offensive si spengono tra i guantoni di Dolenti. Al 39′ arriva il gol del 2-0 di marca verde-amaranto: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, D’Angelo svetta più in alto di tutti e supera Ceesay.

SECONDO TEMPO: La ripresa si apre subito con il tris della Sancataldese: al 48′ su assist di Piazza, D’Angelo raddoppia di testa le sue marcature personali, chiudendo praticamente il discorso finale. Al 51′ Cess conclude in rete, ma Ceesay si fa trovare pronto. Gara praticamente chiusa, ma al 73′ arriva la rete della bandiera del Mazara di Abbate. Triplice fischio al “Mazzola”, la Sancataldese vola in finale.

SANCATALDESE: Dolenti; Ferla (66′ Burcheri), Piazza, Calabrese, Di Marco, D’Angelo (63′ Rallo), Tuccio (87′ Ferraro), Velardi (55′ Azzara), Torregrossa, Veneroso (55′ Saetta), Cess. A disp: Harusha, Galletti, Bonocuore, Bianconi. All. Settineri.

MAZARA: Ceesay; Genesio (17′ Colley), Jammeh, Grandis, Lombardo, Di Gregorio (17′ Melia), Guaiana, Abbate, Rose (46′ Elton), Rosella, Morana (55′ Mejri). A disp.: Souza, Ballari, Cortese. All. Marino.

ARBITRO: Mancini di Pistoia (Di Paola-Blanco)

MARCATORI: 16′ Torregrossa, 39′ D’Angelo, 48′ D’Angelo-73′ Abbate

NOTE: Ammonito Velardi, D’Angelo, Rose, Grandis, Elton, Azzara