La Sancataldese gioca da big e stende la Nocerina: 2-0 al ‘Mazzola’-Cronaca e tabellino

52

Non poteva esserci modo migliore per rialzarsi dopo tre sconfitte consecutive. La Sancata

Non poteva esserci modo migliore per rialzarsi dopo tre sconfitte consecutive. La Sancataldese di mister Mascara si impone per 2-0 sulla Nocerina giocando una buona gara e portandosi a quota 14 punti in classifica, staccando un po’ le zone basse. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Inizio spigliato dei padroni di casa che si rendono pericolosi in più di un’occasione con Cocuzza, Aloia e Ficarrotta, il quale sfiora il palo. I molossi provano una timida reazione anche se non si rendono pericolosi dalle parti di Franza fino a poco dopo la mezz’ora, quando il portiere verdeamaranto è costretto a smanacciare in angolo un tentativo ospite. Al 34’, Aloia ci prova sugli sviluppi di un corner, ma il pallone viene deviato nuovamente in angolo. E senza ulteriori sussulti, la gara si avvia verso l’intervallo, al quale si arriva a reti inviolate.

SECONDO TEMPO: Ripresa nettamente più vivace e dopo una rete annullata ai verdeamaranto, i molossi ci provano un un paio di occasioni con Ruggiero su azione e su punizione, quest’ultima deviata in corner. Nel frattempo, l’arbitro aveva allontanato il tecnico siciliano, Mascara, per proteste. Al 70’ verdeamaranto in gol con Aloia che di tacco sorprende Feola e fa 1-0. I campani provano a reagire, ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol con Ficarrotta, su cui Feola compie un autentico miracolo. Al 93’, la Nocerina resta in dieci per un fallo da ultimo uomo commesso da Vuolo e un minuto più tardi la Sancataldese chiude i conti con Di Stefano, bravo ad approfittare subito della superiorità numerica.

SANCATALDESE: Franza, Florio, Passannante (78′ Di Grazia), Calabrese, Di Marco, Longo, Bruno, Di Stefano, Aloia (86′ Gueye), Ficarrotta, Cocuzza (67′ Costanzo). A disp.: Serenari, Miano, Consales, Giarrusso, Leonardi, Mosca. All. Mascara.

NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora (75′ Orlando), Caso, Festa (78′ Vatiero), Odierna, Ruggiero, Simonetti, Giorgio (64′ Cioffi), Cardone. A disp.: Scolavino, Accardo, Califano, De Feo, Di Martino, Iodice, Orlando. All. Viscido.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa (Giuggioli-Castro)

MARCATORI: 70′ Aloia, 94′ Di Stefano

NOTE: Ammoniti: Calabrese, Serenari, Di Marco (S), Salto, Caso (N). Espulsi: al 55′ il tecnico della Sancataldese, Mascara, per proteste; al 93′ Vuolo (N) per fallo da ultimo uomo.