La Sancataldese cade in casa, passa la Palmese 0-1-Cronaca e tabellino

18

La Sancataldese cade in casa, la Palmese passa col minimo sforz

La Sancataldese cade in casa, la Palmese passa col minimo sforzo. Brutta caduta per gli uomini di mister Mascara che non sono riusciti a trovare il vantaggio e hanno capitolato in una delle poche occasioni degli ospiti.

PRIMO TEMPO Al 2′ il primo squillo è degli ospiti ma Serenari si fa trovare pronto sul tiro dell’ex Ouattara. Al 18′ padroni di casa vicini al gol: Bruno serve Maimone che da buona posizione spara alto. Al 22′ ci prova Di Stefano da fuori e la sua conclusione finisce a pochi centimetri dal palo. Al 38′ ci prova Tosto ma Barbieri gli nega il gol.

SECONDO TEMPO Al 50′ i padroni di casa reclamano un rigore per intervento di mano di un difensore ospite ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. Al 51′ colpo di testa di Tosto ma para agevolmente Barbieri. Al 71′ passa in vantaggio la Palmese con il più classico dei gol dell’ex di Ouattara con una bellissima rete. All’87’ rosso diretto per il neo entrato Condorelli. Finisce 0-1 dopo sei minuti di recupero.

SANCATALDESE: Serenari, Florio, Di Marco, Longo (82′ Condorelli), Tosto, Bruno, Di Stefano, Costanzo, Maimone (79′ Cocuzza), Aloia (57′ Lo Giudice), Gueye. A disp. Franza, Miano, Passanante, Giarrusso, Di Grazia, Leonardi. All. Mascara.

PALMESE: Barbieri, Piras, Chichidimio, Cinquegrana,Gambi, Calivà, Lucchese, Trentinella, Pascarella, Saba, Ouattara. A disp. Jusufi, Pittelli, Lavilla, Coica, Basile, Barbaro, Mistretta, Bonadio. All. Franceschini

ARBITRO:Andrea Calzavara di Varese

MARCATORI: 71′ Ouattara

NOTE: 87′ espulso Condorelli (S)