Khoris e un gol da centrocampo di Ancione lanciano il Biancavilla: secco 2-0 sul Troina-Il tabellino

23

Al “Raiti” il Biancavilla piega il Troina con un secco 2-0. A premiare la squad

Al “Raiti” il Biancavilla piega il Troina con un secco 2-0. A premiare la squadra etnea sono due gol nella ripresa, il primo messo a segno da Khoris, il secondo nel finale da Ancione che va in rete da centrocampo! Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Gara condizionata dal forte caldo al “Raiti”, tanto che dopo un’iniziale fase di studio la prima chance arriva all’11’ con Montagno e Ancione, ben chiusi dalla retroguardia ospite. Ritmi di gioco che non sono molto alti, al quarto d’ora spiovente di Maimone per Randis ma Neri di testa allontana. Al 17’, Troina pericoloso con Palermo, il cui destro fa la barba al palo. Qualche minuto più tardi, mister Pidatella è costretto a sostituire l’infortunato Lucarelli, al suo posto dentro Rabbeni. Al 26’, i gialloblu vanno vicini al gol con Aprile e con Randis, ma Cantarero salva tutto con un grande intervento sulla linea. Cinque minuti più tardi, tentativo dalla distanza di Palermo che impegna Amata, poi Ferrante allontana la sfera. Il Biancavilla si riaffaccia in avanti che in due occasioni si riaffaccia in avanti con Maimone, il secondo tentativo esce di poco. I rossoblu rispondono con Dembele, ma Amata si fa trovare pronto. Al 39’, Asero lancia in avanti Rabbeni ma Cantarero si rifugia in corner. Tre minuti dopo, i padroni di casa vanno in gol ma la rete viene annullata per un fuorigioco di Rabbeni. Prima dell’intervallo è però il Troina ad avere una grande occasione, ma Mbaye sbaglia tutto a pochi passi dalla linea di porta. Si va così al riposo a reti bianche.

SECONDO TEMPO: Subito un doppio cambio tra gli ospiti, con Ficarrotta e Rizzo che rilevano Agosta e Longo. I gialloblu sembrano avere un buon piglio, ma al 50’ anche Pidatella opera un doppio cambio: dentro Guerriera e Mazzeo, fuori Asero e Ferrante. Il Troina si rende pericoloso con Ciccone che a porta praticamente sguarnita sbaglia e mette fuori, poi Guerriera si infortuna e Pidatella inserisce Viglianisi. Dopo una girandola di sostituzioni, al 63’ arriva la rete del vantaggio degli etnei con Khoris che sigla il gol dell’1-0. Qualche minuto dopo, proteste dei rossoblu per una rete annullata per fuorigioco a Mascara, che aveva ribadito in rete una corta respinta di Amata su tiro di Guerci. Mister Mascara inserisce anche Balistreri, ma all’84’ il Troina resta in dieci per l’espulsione di Neri, doppio giallo per lui. I rossoblu ci provano comunque con una punizione di Ficarrotta, la palla però termina alta. E all’88’ ecco il raddoppio del Biancavilla con Ancione che da centrocampo batte Cantarero per il gol del 2-0, risultato sul quale si conclude la sfida del “Raiti”.

BIANCAVILLA (3-5-2): Amata; Panza, Porcaro, Ferrante (50′ Mazzeo); Asero (50′ Guerriera-57′ Viglianisi), Ancione, Aprile, Maimone, Montagno; Randis (59′ Khoris), Lucarelli (24′ Rabbeni). A disp.: Genovese, Leonardi, Di Francesco, Leotta. All.  Pidatella.

TROINA (4-3-3): Cantarero; Longo (46′ Rizzo), Mbaye, Neri, Ciccone; Giuffrida (63′ Aperi), Palermo (58′ Guerci), Di Grazia; Mascara, Dembele (77′ Balistreri), Agosta (46′ Ficarrotta). A disp.: Li Volsi, Puleo, Ficarrotta, Celin, Balistreri, Calaciura. All. Mascara.

ARBITRO: Mancini di Pistoia (Tuccillo-Gatto).

MARCATORI: 64′ Khoris, 88′ Ancione

NOTE: Ammoniti: Viglianisi (B), Neri (T). Espulsi: all’84’ Neri (T) per doppia ammonizione