Il Siracusa cade a Catanzaro: 1-0 indolore – Cronaca e tabellino del match

26

Il Siracusa cade a Catanzaro nella 35^ giornata del girone C di

Il Siracusa cade a Catanzaro nella 35^ giornata del girone C di Lega Pro. La gara termina 1-0 e permette ai calabresi di di rilanciarsi in ottica salvezza mentre gli azzurri rimangono fermi a quota 54 punti, quinti a -1 dalla Juve Stabia.

PRIMO TEMPO Gli azzurri cominciano meglio e al 16′ colpiscono un palo con Azzi, poi De Silvestro sulla ribattuta calcia alto. Due minuti dopo però passano i giallorossi: punizione di Giovinco e Icardi sul secondo palo fa 1-0. Al 24′ grande tiro di Giovinco ma è la traversa a salvare gli azzurri. Al 44′ infortunio per Palermo che lascia il campo a Giordano

SECONDO TEMPO  Gli azzurri entrano determinati nella ripresa e ancora Azzi al 51′ sfiora il pari con un pallonetto alto di poco. Al 65′ Sarao raddoppio ma il gioco è fermo per off Side. All’85’ ancora ospiti pericolosi ma Santurro dice di no a Giovinco. Un minuto dopo clamorosa occasione per Longoni che, di tacco da buona posizione, non trova la porta. Dopo quattro minuti di recupero, finisce la partita.

CATANZARO: Leone, Sabato (37′ Imperiale), Patti, Prestia, Zanini; Icardi, Maita, Van Rasbeeck, Mancosu (71′ Cedric); Giovinco, Sarao (83′ Gomez). All. Erra

SIRACUSA: Santurro, Brumat, Diakite, Turati, Malerba;  Palermo (44′ Giordano), Spinelli; Azzi (60′ Longoni), Catania, De Silvestro; Scardina (69′ Persano). All. Sottil.

MARCATORE: 18′ Icardi