Il Sant’Agata cede alla Afragolese, 0-1- Cronaca e tabellino

39

Al ‘Vasi’ di Piraino si è giocata Sant’Agata-Afragolese: La gara, valida per l

Al ‘Vasi’ di Piraino si è giocata Sant’Agata-Afragolese: La gara, valida per la semifinale di andata dei play off nazionali validi per la promozione in D, si è chiusa a favore degli ospiti. Ha deciso il gol nel primo tempo di Del Sorbo. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO Il primo squillo è dei padroni di casa, al 10′ la punizione di Mincica finisce di pochissimo a lato del palo. La gara si sblocca al 18′: cross di Ciano dalla destra e Del Sorbo, con un colpo di testa, porta avanti l’Afragolese. Il restante tempo della frazione passa tra tanta lotta e poche fiammate. Sant’Agata-Afragolese 0-1.

SECONDO TEMPO Al 50′ ci prova Calafiore dalla distanza ma Scarano blocca facile. 52′ percussione di Isgrò, cross nel mezzo ma non c’è nessuno in area a deviare in porta. Al 59′ Ciano penetra in area tira verso la porta, Scurria respinge, Manzo si avventa sulla respinta e di nuovo il portiere di casa evita letteralmente il gol degli ospiti. Al 65′ altro cross di Isgrò, esce Scarano a bloccare la gara. Al 70′ cross di Carfora, Manzo di testa sfiora il raddoppio. Al 76′ ci prova Fammiano ma Bontempo devia in angolo. All’80’ Scurria sbaglia il rinvio dal fondo, Manzo intercetta palla e tira alto. All’83’ cross in area di Isgrò, deviazione della difesa di casa, i biancazzurri reclmano per un fallo di mano ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 92′ colpo di testa pericolossisimo di Mincica. A nulla porta il rush finale dei padroni di casa. Sant’Agata-Afragolese 0-1

SANT’AGATA (4-3-3): Scurria, Scaffidi, Russo, Bontempo, Zingales; Privitera, Calafiore, Lupo (63′ Franchina); Mincica, Matera, Isgrò. A disp.  Inferrera, Tricamo, Segreto, Pino, Fogliani. All. Bellinvia

AFRAGOLESE (4-3-3): Mola (46′ Scarano), Cardore, Barbato, Fiorillo, Ciano; Pesce (68′ Carfora), Vitiello, Tarascio; Manzo (91′ Varriale), Del Sorbo (77′ Incoronato), Fammiano. A disp. Maiello, Caiazzo, Noviello. All. Coppola

ARBITRO: Funari di Roma 1

MARCATORI: 18′ Del Sorbo

NOTE: ammoniti Pesce, Tarascio, Privitera, Incoronato