Il Licata riapre il campionato: Marsala battuto 2-0-Cronaca e tabellino

48

Nel posticipo della 25^ giornata del girone A di Eccellenza (tutte le gare si so

Nel posticipo della 25^ giornata del girone A di Eccellenza (tutte le gare si sono giocate ieri per consentire ai calciatori di poter esercitare regolarmente il diritto al voto), il Licata batte il Marsala con il punteggio di 2-0 e riapre il campionato, portandosi a sole tre lunghezze dagli azzurri che restano in testa. A tre punti dai lilibetani anche il Dattilo che ieri ha pareggiato contro il Canicattì. Di seguito la cronaca della gara e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Prima occasione al “Liotta” per i padroni di casa con Tumbarello, il cui tiro però esce abbondantemente a lato. Gli azzurri rispondono con Sekkoum e Testa, il cui pallonetto termina a lato. Al 19’ il gol del vantaggio della squadra di mister Campanella, con Rizzo che, sugli sviluppi di un cross di Taormina, non sbaglia da buona posizione. Per gli ospiti, Manfrè prova l’azione personale, ma Iacono si disimpegna bene in uscita. Poi è Maltese a salvarsi su Taormina e a respingere in corner. Licata vicino al raddoppio al 32’ con un colpo di tacco di Cannavò che si infrange sulla parte alta della traversa. Si va al riposo sull’1-0.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, Marsala subito pericoloso con una conclusione dalla grande distanza di Parisi che finisce non lontana dalla porta difesa da Iacono. Poco dopo, è Trevizan a provarci in girata, con la palla che finisce sul fondo. Al 62’, il raddoppio del Licata con Cannavò che servito da Favero vince un rimpallo e batte Maltese per il 2-0. Gli azzurri provano a reagire con una conclusione di Testa che però non centra il bersaglio. Al 70’, occasione per Sekkoum, ma Iacono si salva in corner con i pugni, poi ci prova Lo Coco che però spreca da buona posizione. Ultima occasione nel finale con Noto, ma Iacono salva i suoi.

LICATA (4-2-3-1): Iacono; Grasso, Pira, Trevizan, Cappello; Favero, Tomarchio; Rizzo (91′ Cosentino), Tumbarello, Taormina (86′ Riccobono); Cannavò (90′ Almerares). A disp.: Lo Verde, Rapisarda, Sylla, Dama. All. Campanella.

MARSALA (4-3-1-2): Maltese; Ciancimino (62′ Di Maggio), Noto, Giardina, Falsone; Parisi (84′ Giannusa), Sekkoum, Candiano; Montalbano; Testa (78′ Lo Coco), Manfrè. A disp.: Keba, Cammareri, Scarpitta, Prezzabile. All. Chianetta.

MARCATORI: 19′ Rizzo, 61′ Cannavò

ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia (Bonaccorso-Messina)

NOTE: Ammoniti: Pira, Cannavò, Iacono, Grasso (L), Testa (M)