Il Latina di rigore, il Messina cade ancora-Cronaca e tabellino del match

42

Il Messina di Eziolino Capuano cade anche a Latina.

Il Messina di Eziolino Capuano cade anche a Latina. I padroni di casa vincono 1-0 grazie ad un calcio di rigore nella prima frazione. Di seguito cronaca e tabellino del match.

PRIMO TEMPO La partita parte con una lunga fase di studio, le due squadre preferiscono non prestare il fianco. Al 19′ la prima occasione da gol è giallorossa: cross basso di Sarzi Puttini, De Santis la cicca e la palla sbatte sulla traversa. Al 30′ si sblocca la gara: Mikulic è costretto a far fallo in area su Carletti. l’arbitro indica il dischetto e lo stesso attaccante fa 1-0 dagli undici metri. Al 44′ altra occasione per i laziali, filtrante per Sane, Lewandoski in uscita bassa lo ferma, la palla finisce a Nicolao che spara alto. All’ultimo minuto della prima frazione, cross di Fazzi per Konatè che, in mezza rovesciata, completamente libero in area manda alto. Non succede niente di rilevante nei 5′ di recupero, così arriva il duplice fischio del direttore di gara.

SECONDO TEMPO Girandola di cambi a inizio ripresa. Al 59′ nerazzurri pericolisi, Sane si accentra e fa partire un sinistro che si spegne alto. Al 67′ ci prova Vukusic ma il portiere di casa si distende e blocca senza problemi la sua conclusione dal limite dell’area. Al 75′ ci prova Tessiore per i nerazzurri, il portiere ospite blocca senza patemi. Forcing finale del Messina alla ricerca del pari: all’89’ Busatto va vicino al gol di testa su cross di Catania, poi ci prova Fazzi al 94′ di testa su corner, di pugno si salva il portiere di casa. Finisce 1-0, festeggiano i padroni di casa.

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis (69′ Celli), Esposito, Giorgini; Ercolano (69′ Teraschi), Amadio, Tessiore, Di Livio (60′ Barberini), Nicolao; Carletti (81′ Rossi), Sane (69′ Jefferson). A disp.: Alonzi, Carissoni, Atiagli, Marcucci, D’Aloia, Mascia. All. Di Donato.

MESSINA (3-4-1-2): Lewandowski; Celic (46′ Rondinella), Carillo, Mikulic (58′ Damian); Simonetti (72′ Distefano), Fazzi, Fofana, Konate (46′ Catania), Sarzi Puttini (79′ Busatto); Adorante, Vukusic. A disp.: Fusco, Fantoni. All. Capuano.

ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore (Bonomo-Lencioni).

MARCATORI: 30′ rig. Carletti

NOTE: ammoniti Mikulic, Di Livio, Fofana, Sane, Fazzi, Carrillo, Damian, Adorante