Il Gela torna a sorridere, scivola ancora la Sancataldese. Paceco k.o. con l’Ebolitana-I resoconti

25

Nella 23^ giornata del girone I di serie D, il Gela

Nella 23^ giornata del girone I di serie D, il Gela torna a gioire dopo tre gare senza vittorie, Ercolanese battuta 2-1. La Sancataldese cade anche con l’Isola Capo Rizzuto e inguaia il Paceco, che perde in casa con l’Ebolitana e torna all’ultimo posto. Di seguito i resoconti (per leggere quelli di Portici-Igea Virtus e Troina-PalazzoloCLICCA QUI):

GELA-ERCOLANESE 2-1

Successo prezioso per la squadra di mister Terranova che torna nella parte sinistra della classifica. I biancazzurri si impongono sull’Ercolanese che si rende subito pericolosa con El Ouazni, ma Biondi salva i suoi. I siciliani ci provano con Pirrone, ma la sbloccano soltanto alla mezz’ora, quando Gallon si fa trovare pronto in tap-in dopo la traversa colpita da Bonanno. Passano soltanto due minuti ed El Ouazni trova la rete dell’1-1, risultato con cui si va all’intervallo. Nella ripresa, i biancazzurri ci provano sin da subito, trovando il raddoppio al 65’ con Bonanno che in contropiede batte Mascolo. Lo stesso Bonanno va vicino al tris e nel finale i siciliani restano anche in dieci per l’espulsione di Bruno. La vittoria, però, porta il Gela a 32 punti.

ISOLA CAPO RIZZUTO-SANCATALDESE 1-0

Secondo stop consecutivo per la squadra di mister Marcenò che cade anche contro l’Isola Capo Rizzuto. I calabresi la sbloccano praticamente subito,  infatti il 10’ quando Pellizzi trova il gol che poi deciderà il match. I verdeamaranto collezionano un paio di occasioni nel primo tempo senza però riuscire a sfruttarle. Nella ripresa i siciliani continuano a provarci con Calabrese e Di Marco, ma i padroni di casa riescono a gestire e amministrare il vantaggio fino al triplice fischio finale. La Sancataldese resta dunque a 32 punti, mentre i calabresi salgono a quota 12.

PACECO-EBOLITANA 1-2

Sconfitta pesante per la squadra di mister Di Gaetano che cade in casa contro una diretta concorrente. Rossargento pericolosi al 22’ con Di Piedi, la cui incornata finisce alta. Tre minuti più tardi, campani in vantaggio con Scalzone che batte Noto per lo 0-1. Ci prova anche Terranova, ma il portiere salva gli ospiti. Al 43’, Terranova è atterrato in area e dal dischetto Terlizzi fa 1-1. Nella ripresa Terranova sfiora il vantaggio per i siciliani, poi ospiti pericolosi con Stoia. La gara è equilibrata, Cappilli sfiora il gol e quando la gara sembra avviata verso il pari ecco la rete dell’1-2 con Scalzone, che trova il gol sugli sviluppi di una punizione.