Il Gela fa suo il derby col Palazzolo, crollo Paceco. Sancataldese beffata nel finale-I resoconti

37

Si è giocato nel pomeriggio la 30^ giornata del girone I di Serie D. Di seguito

Si è giocato nel pomeriggio la 30^ giornata del girone I di Serie D. Di seguito la cronaca dei match di alcune delle siciliane. In fondo la classifica aggiornata e il prossimo turno.

PALAZZOLO-GELA 2-3

Grande derby quello andato in scena allo “Scrofani-Sallustro”. La gara si sblocca già al 10′ quando Alma da fuori area lascia partire un tiro imparabile che vale lo 0-1 per il Gela. Passano pochi minuti e al 17′ su calcio d’angolo, Cuomo svetta più in alto di tutti e fa 0-2. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo e al 51′, Alma è più veloce di tutti a ribattere in rete il tiro di Bonanno respinto da Ferla. La partita sembra chiusa ma il Palazzolo non ci sta: Filicetti la riapre al 57′ direttamente su punizione e poi, al 94′ Pelosi segna di testa l’inutile gol del 2-3.

PACECO-GELBISON 1-3

Il Paceco comincia forte la sua gara ma crolla alla distanza perdendo partita e punti fondamentali per la già impossibile rincorsa salvezza. I trapanesi al 6′ erano passati in vantaggio con Iuculano con un grande tiro da fuori. Gli ospiti però nella ripresa fanno loro la gara. Al 51′ i due neoentrati Mejri e Chiumarulo confezionano il pari: assist del primo e gol del secondo. Passano quattro minuti ed è Tandara a ribaltare il match col gol che vale l’1-2. Al 63′ prima e al 79′ dopo gli ospiti si vedono per due volte annullato il gol per fuorigioco, prima a Tandara poi a Cipolletta. Il tris però arriva lo stesso all’89’ con la doppietta personale di Chiumarulo.

SANCATALDESE-ROCCELLA 1-1

La Sancataldese si fa fermari dal Roccella sul pari interno. I siciliani passano in vantaggio già al 6′: Tosto salta più in alto di tutti e fa 1-0 di testa. Al 26′ i verdeamaranto avevano trovato la via del gol con Ficarotta ma l’arbitro ha fermato tutto per un dubbio fuorigioco. Al 36′ ancora occasionissima per i padroni di casa ma Ouattara spara addosso al portiere ospite da pochi passi. Portiere protagonista ancora al 41′ quando nega il gol a Bruno. Gli ospiti aspettano la ripresa per scendere in campo e al 55′ serve un grande intervento di Franza per evitare il pari. In pieno recupero però, al 92′, lo stesso portiere siciliano non può nulla su Faella che trova il gol dell’1-1 finale che sa di beffa per gli uomini di mister Marcenò.