Il Corigliano liquida la pratica Biancavilla, 2-0-Cronaca e tabellino

Il Corigliano, con un gol per tempo, stende il Biancavilla e si aggiudica la posta in palio. Di seguito la cronaca e il tabellino della gara.

PRIMO TEMPO Al 9′ primo squillo dei siciliani: Lucarelli si incunea in area tra le maglie avversarie, fa partire un tiro-cross su cui è sicuro il portiere dei calabresi. Al 13′ grande occasione per i padroni di casa: Catalano colpisce in pieno la traversa su punizione. Al 22′ altra opportunità per il Corigliano ma Schena viene anticipato ad un passo dalla linea di porta. Al 27′ Biancavilla vicino al gol: Graziano si presenta a tu per tu col portiere di casa ma incredibilmente non trova la rete del vantaggio calciando a lato. Al 37′ vantaggio dei padroni di casa: Catalano si smarca e va al cross dal lato corto dell’area di rigore e Guarnera, sfortunatamente, devia nella propria porta per l’1-0.

SECONDO TEMPO Al 56′ prima occasione della ripresa, di marca calabra: Cenci lascia partire un tiro, il portiere siciliano para in due tempi. Al 63′ gialloblu vicini al pari: si rinnova il duello Lucarelli-D’Aquino, il portiere la spunta ancora parando il tiro del furetto argentino da pochi metri. Al 73′ ancora Lucarelli vicino al gol: l’argentino, servito da Aloia, tira di prima intenzione, la palla bacia il palo e si spegne sul fondo. Al 40′ si chiude la pratica, Catalano viene steso in area da Guarnera, l’arbitro gli mostra il rosso e indica il dischetto: lo stesso Catalano fa 2-0 di rigore.

CORIGLIANO: D’Aquino; Buccino, Capuozzo, Esposito, Colombatti, La Gamba, Cenci, Cosenza, Talamo (53′ Maniscalchi), Catalano, Schena. A disp.: La Cagnina, Gargiulli, Castiglione, Khouaja, Cito, De Marco, Sisto, Mastrota. All. Mangiapane.

BIANCAVILLA (4-4-1-1): Anastasi 01; Yoboua 00, De Caro, Indelicato 99, Asero 00; Graziano 99, Maiorano, Guerci 00, Guarnera 99; Lucarelli; Aloia. A disp.: Genovese 00, Lo Presti 01, Longo 99, Spampinato 01, Mascara 02, Noto. All. Mascara.

ARBITRO: De Vincentis di Taranto (De Vit-Caputo).

MARCATORI: 37′ aut. Guarnera, 85′ rig. Catalano

NOTE: 39′ espulso Guarnera (B)