Igea, Furnari: “Il Giarre non ha rubato nulla, ma i rigori evidenti non chiamati ci hanno penalizzato”

Attraverso la “Gazzetta del Sud”, il tecnico dell’Igea, Giuseppe Furnari, torna sull’eliminazione nella semifinale della Poule A del girone B di Eccellenza per mano del Giarre:

“Con questo format speravamo di passare con sei punti. Abbiamo affrontato l’ultima partita con il giusto piglio, il Giarre non ha rubato nulla ma la gara è stata indirizzata in maniera concreta da un rigore dopo tre minuti e da due errori difensivi. La posta in palio era pesante, ci trovavamo sotto 1-0 e con un giocatore ammonito, con la tensione sulle spalle, oltre all’infortunio del 2-0. I ragazzi sono stati eccezionali nel continuare a giocare. Li abbiamo messi in difficoltà con un grande primo tempo, poi dopo l’infortunio del 3-1 nella ripresa ci siamo spinti avanti lasciando spazi al loro contropiede. Abbiamo creato due palle gol nitide, ma i rigori evidenti non chiamati ci hanno penalizzato”.