Igea, Furnari: “Il Giarre non ha rubato nulla, ma i rigori evidenti non chiamati ci hanno penalizzato”

17

Attraverso la “Gazzetta del Sud”, il tecnico dell’Igea, Giuseppe Furnari, tor

Attraverso la “Gazzetta del Sud”, il tecnico dell’Igea, Giuseppe Furnari, torna sull’eliminazione nella semifinale della Poule A del girone B di Eccellenza per mano del Giarre:

“Con questo format speravamo di passare con sei punti. Abbiamo affrontato l’ultima partita con il giusto piglio, il Giarre non ha rubato nulla ma la gara è stata indirizzata in maniera concreta da un rigore dopo tre minuti e da due errori difensivi. La posta in palio era pesante, ci trovavamo sotto 1-0 e con un giocatore ammonito, con la tensione sulle spalle, oltre all’infortunio del 2-0. I ragazzi sono stati eccezionali nel continuare a giocare. Li abbiamo messi in difficoltà con un grande primo tempo, poi dopo l’infortunio del 3-1 nella ripresa ci siamo spinti avanti lasciando spazi al loro contropiede. Abbiamo creato due palle gol nitide, ma i rigori evidenti non chiamati ci hanno penalizzato”.