Gualdo-Villabiagio 1-1: Villabiagio e Troina in serie D

13

Si è giocato in Umbria il recupero della terzultima giornata di Eccellenza che ha visto protagon

Si è giocato in Umbria il recupero della terzultima giornata di Eccellenza che ha visto protagoniste Gualdo e Villabiagio. Questi ultimi, che sfideranno il Troina in finale di Coppa Italia Dilettanti il 3 maggio, sono attualmente a +7 sulla seconda in campionato e dunque sono promossi in D con due giornate d’anticipo. Fa festa di conseguenza anche il Troina.

GUALDO-VILLABIAGIO 1-1: FINALE

TROINA, UFFICIALE: arriva la promozione in serie D

-Gara iniziata alle 17.34.

-Quasi alla mezz’ora padroni di casa in vantaggio. Al Villabiagio servirà fare almeno un gol per centrare la promozione.

-Ore 18.20 finita la prima frazione, padroni di casa sempre in vantaggio.

-Dopo una decina di minuti della ripresa arriva il pari del Villabiagio. Se finisce così è serie D.

-Meno di 10 minuti, recupero compreso, al fischio finale. Sempre 1-1 il punteggio.