Gela Fc, Catania a GS.it: ­“­­A Ragusa successo l’inverosimile, gol annullato col segno del Var. Tanti sacrifici…”

17

Alessio Catania, tecnico dell‘Fc Gela, dopo la sconfitta di

Alessio Catania, tecnico dell‘Fc Gela, dopo la sconfitta di Ragusa, tuona ai microfoni di Goalsicilia.it:

“Quello che è successo a Ragusa, nel secondo tempo, ha dell’inverosimile: in tanti anni di calcio non l’ho mai visto e sinceramente non voglio trovare giustificazioni alla sconfitta perché non l’ho mai fatto, ma si è toccato il fondo.

Oltre a diversi episodi, tra cui un rigore netto per noi su una trattenuta, ciò che fa scalpore è un episodio del 75′: un fallo laterale a favore nostro, il mio giocatore con una rimessa lunghissima lancia un compagno davanti al portiere che lo atterra, sulla ribattuta del portiere facciamo gol a porta vuota. L’arbitro va verso il centrocampo convalidando il gol, noi tutti a festeggiare e contemporaneamente tutta la panchina del Ragusa, compreso allenatore, giocatori e dirigenti accerchiano il guardalinee e dopo cinque minuti di polemiche e discussioni, l’arbitro fa il segno del Var e annulla il gol su segnalazione del guardalinee, senza specificare il motivo. Quindi al 94’, su netta posizione di fuorigioco, non segnalata dallo stesso guardalinee, il Ragusa passa in vantaggio per 2-1 vincendo la partita.

Siamo ovviamente stanchi di questi errori arbitrali ad ogni partita e sempre contro di noi perché c’è uno staff, dei giocatori che fanno sacrifici 6 giorni su 7 la settimana per raggiungere degli obiettivi ben specifici e una società che sta facendo sacrifici economici per portare avanti un campionato difficilissimo ed ogni domenica andiamo incontro a questi scenari incredibili buttando una settimana di lavoro per nulla”.

Per leggere la replica del direttore generale degli azzurri, Francesca Grigorio, CLICCA QUI.