Gela corsaro col Roccella, bene l’Igea. Reti bianche per la Sancataldese, cadono Leonzio e Due Torri

28

Undicesima giornata di campionato in serie D. Di seguito il resoconto delle siciliane impegnate nel girone I:

AVERSA NORMANNA-SANCATALDESE 0-0 Ottimo pareggio per la Sancataldese sul campo dell’Aversa Normanna. Campani pericolosi all’11’, ma Dolenti riesce a bloccare una conclusione di Coulibaly. I verdeamaranto rispondono con un corner di Calafiore che termina sulla traversa. L’Aversa si ripropone in avanti con Felleca, il cui tiro viene respinto con il corpo da Chiazzese. Lo stesso difensore è costretto a uscire prima dell’intervallo per un infortunio al ginocchio. Al rientro in campo, la gara non offre tantissime occasioni, anche se in avvio di frazione Bruno semina il panico in area avversaria. Locali pericolosi con Martiniello in due occasioni, poi al 68’ i campani protestano per un atterramento in area di Manfrellotti, reclamando un penalty, ma l’arbitro lascia correre. Da qui alla fine, non si registrano ulteriori sussulti.

GLADIATOR-DUE TORRI 1-0 Sconfitta di misura per la squadra di mister Venuto sul campo del Gladiator. Al 12’ il portiere biancorosso Drammeh si oppone con i pugni su Tedesco. L’estremo difensore siciliano è ancora decisivo su De Carolis. Il Due Torri fatica a proporsi in avanti se non con un cross di Puntoriere che serve Giacobbe, il quale è anticipato da Maraucci e il primo tempo finisce agli archivi sullo 0-0. Nella ripresa, la squadra di casa si porta subito in vantaggio: è il 47’ quando Tedesco batte Drammeh con il sinistro. I siciliani provano a reagire a testa bassa, ma i locali sono ancora pericolosi con Odierna, che conclude a lato. All’83’, l’ultima occasione del match: biancorossi pericolosi con un traversone di Puntoriere, ma Zeoli blocca in uscita.

IGEA VIRTUS-POMIGLIANO 3-1 Successo importantissimo per la squadra di mister Raffaele che imponendosi sul Pomigliano si conferma in testa alla classifica. Per i giallorossi reti di Fontana, Longo e Biondo, gli ospiti accorciano nel finale con Alfano. Per leggere la cronaca dettagliata del match, CLICCA QUI.

PALMESE-SICULA LEONZIO 2-0 Domenica amara per la formazione di Seby Catania che sul campo della Palmese rimedia il secondo stop stagionale. Neroverdi in vantaggio già al 18’ con Lavrendi che sfrutta la sponda di Dorato e batte Vitale con un tiro all’angolino. Due minuti più tardi, calabresi in dieci per l’espulsione di Misale, arrivata per una testata rifilata a Savanarola. I bianconeri provano a reagire, ma la squadra più pericolosa è quella di casa, la prima frazione si chiude così sull’1-0. Nella ripresa i siciliani vanno vicini al pareggio con un colpo di testa di Ricciardo e poco più tardi con Mangiola, che però colpisce la traversa. Ospiti ancora pericolosi con Candiano, ma all’80’ la Palmese chiude il match con un rigore trasformato da Crucitti. Nell’occasione espulso Assenzio. A gine gara, Sicula Leonzio applaudita dai propri sostenitori.

ROCCELLA-GELA 0-2 Il Gela si conferma una delle sorprese più liete di questo avvio di stagione e impone la sua legge anche nella trasferta calabrese di Roccella Jonica. Nel primo tempo, padroni di casa pericolosi con Monteiro e La Piana, sul quale però Saitta si fa trovare pronto. I biancazzurri rispondono con Montalbano, ma il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa, i siciliani prendono campo e cominciano ad avere il pallino del gioco in mano. Siciliani pericolosi con Nassi all’80’, ma la gara si sblocca soltanto nel finale: è il minuto numero 85 quando il mancino di Bonanno si insacca sotto l’incrocio dei pali. Al 93’ ecco il raddoppio della squadra di Infantino: clamoroso errore della difesa calabrese che lascia libero Montalbano, il quale può così mettere in rete.