Folgore Selinunte, Terranova: ”Pareggio risultato più equo”

Dopo la sfida contro l’Alcamo, terminata 1-1, il tecnico della Folgore Selinunte, Nicola Terranova, commenta così il match: “Per quanto riguarda l’aspetto prettamente caratteriale ho  ritrovato la mia squadra, sarebbe stato un peccato perdere questa partita. Il primo tempo è stato perfetto, siamo arrivati spesso in zona tiro e abbiamo concesso quasi nulla all’Alcamo. Nel secondo tempo dopo il gol abbiamo perso le distanze fra i reparti anche se non abbiamo subito quasi nessun tiro in porta. Mi rammarico per l’errore sul gol, un errore di reparto grave, eppure lavoriamo tanto su queste situazioni è proprio in settimana avevamo preparato la linea difensiva sugli scarichi corti in zone profonde di campo, siamo giovani diamo tempo a questi ragazzi di crescere. L’ultima mezz’ora è stata tutta di marca rossonera e dopo il pareggio potevamo anche vincere. Il pareggio comunque è il risultato più equo. La mia espulsione? Dopo tre anni di giovane carriera per la prima volta vengo allontanato dalla panchina, ho reagito male ad una decisione discutibile, potevo evitare”.