Finisce in parità tra Biancavilla e Acireale, 1-1-Cronaca e tabellino del match

23

All”Orazio Raiti’ di Biancavilla, finisce pari e patta la partita tra padroni d

All”Orazio Raiti’ di Biancavilla, finisce pari e patta la partita tra padroni di casa e Acireale. I padroni di casa, soprattutto nel primo tempo, si sono fatti preferire, ospiti che strappano un pari prezioso. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO All’6′ si incunea in area Lucarelli, la difesa granata riesce a fermarlo concedendo l’angolo. All’8′ tira De Felice ma Genovese respinge con sicurezza. Al 13′ grande azione di Rizzo ma sul suo pericoloso cross esce in presa alta Genovese. Al 16′ locali vicini al vantaggio ma Pitarresi prima nega il gol coi piedi a Lucarelli, poi si oppone anche a Rabbeni. Al 21′ percussione di Leotta, palla per Rabbeni che sfiora il gol, palla a lato di pochissimo. Al 25′ Leotta ci prova con uno scavetto ma Pitarresi blocca senza problemi. Al 45′ punizione di Ancione, il portiere granata para. Nel minuto di recupero sempre Pitarresi para il tiro di Leotta.

SECONDO TEMPO Al 50′ discesa di Arena, cross in mezzo, un difensore di casa anticipa di mano De Felice e l’arbitro indica il dischetto: Rizzo spiazza Genovese per lo 0-1. Al 55′ si scatena una rissa in campo: a farne le spese sono De Felice e Guerci, squadre che rimangono entrambe in dieci uomini. Al 61′ i padroni di casa trovano meritatamente il gol dell’1-1 con Rabbeni servito da Bonaccorsi. Al 63′ si riportano avanti gli ospiti ma Genovese respinge il gran tiro di Arena. Rabbeni al 66′ cerca la doppietta ma trova pronto il portiere granata. Negli ultimi dieci minuti squadre che si accontentano del pari rinunciando a scoprirsi più di troppo.

BIANCAVILLA (4-4-1-1): Genovese 00; Asero 00, Bonaccorsi, Scoppetta, Maimone (80′ Indelicato); Leotta 01,  Viglianisi, Guerci 00, Ancione; Lucarelli; Rabbeni. A disp.: Anastasi 01, Tedeschi 01, 99, Maiorano, Guarnera 99, Lo Presti 01, Marcellino 02, Graziano 00,, Mino. All. Mascara.

ACIREALE (3-4-2-1): Pitarresi 01; Silvestri, Sicignano, Orlando; Cannino 00 (46′ Mbaba 00),, Barcio 00 (46′ Crispini 00), Savanarola, Ba; Arena 00, De Felice; Rizzo. A disp.: Rao 00, Ferrara, Raucci, Fazio 02, Naka 02, Barbagallo 00, Tuninetti, Chiacchio 01, Diop, Piazza 00. All. Pagana.

ARBITRO: Ancora di Roma.

MARCATORI: 51′ Rizzo, 61′ Rabbeni

NOTE: al 55′ espulsi Guerci e De Felice