Fc Messina mai in partita e il Cittanova cala il poker-Cronaca e tabellino

38

Al “F. Scoglio” gara fra due delle tre squadre ancora a 0 gol segati ovvero Fc Messina e

Al “F. Scoglio” gara fra due delle tre squadre ancora a 0 gol segati ovvero Fc Messina e Cittanova, gara valevole per la 4^ giornata del campionato di Serie D girone I. Ne esce vincente nel risultato e nel gioco il Cittanova mentre passi indietro per il Fc Messina che non è sembrato mai in partita e che si prepara ad affrontare nel peggiore dei modi un calendario alquanto ostico. CLICCA QUI per vedere la classifica. Qui di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Partenza forte del Cittanova all’11′ grosso rischio passato dai padroni di casa con Licciardello che svirgola e rischia l’autogol, ribaltamento di fronte e Orlando scipa tutto a tu per tu contro Bruno non calciando di prima intenzione. Al 15′ Cittanova che andrebbe in rete con Bonanno che raccoglie un tiro sporco e deposita in rete ma il guardalinee fischia fuorigioco, ancora ribaltamento di fronte ed ancora Orlando impreciso che serve un pallone troppo timido per Licciardello il cui tiro viene ribattuto. Al 19′ ancora Cittanova pericoloso con un tiro-cross di De Marco che sorprendere Giannini ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 22′ punizione pericolosa dai 20 metri per il Cittanova con Bonanno la cui conclusione però e centrale e Giannini blocca senza problemi. Al 34′ il Cittanova sblocca: pallone che staziona in area giallorossa  ed alla fine è De Marco a tirare la stoccata vincente con un sinistro preciso a giro che trafigge Giannini, vantaggio meritato per la Cittanova.

SECONDO TEMPO: Fc Messina che non riesce a reagire ed al 51′ errore madornale di Massa che regala il pallone in uscita a Biondo, palla a Bukva che imbecca Bonanno sul filo del fuorigioco e l’attaccante ospite è freddo e preciso a realizzare lo 0-2. Al 62′ la chance più grossa del match fino ad ora per il Fc Messina con Iurato che colpisce al volo su angolo di Santapaola e spacca la traversa a Bruno battuto. Ancora Fc Messina al 65′ Bruno prende il pallone con le mani fuori dall’area punizione affidata a Pèrez ma palla sulla barriera, ripartenza Cittanova che arriva fino in area con Bonanno che colpisce a botta sicura ma Fc Messina che salva in angolo. Al 75′ doppio miracolo di Giannini prima su Biondo da distanza ravvicinata e poi su De Marco dal limite. All’83′ ancora Fc Messina sfortunato con Aliaga, migliore dei suoi, che sfodera un gran destro dal limite di potenza e palla che scheggia la traversa. All’86′ arriva il punto esclamativo sul match da parte di De Marco che tira di prima intenzione imbeccato ancora da Bonanno. Vengono concessi 6 minuti di recupero e nel primo arriva anche il punto esclamativo con Aliaga che regala palla in uscita, Pane si invola e serve Olivato per il più facile dei gol. Ultima azione con Santapaola, ultimo ad arrendersi che tenta di sorprendere Bruno su punizione ma il portiere ospite devia in angolo.

FC MESSINA (4-4-2): Giannini, Iurato, Pèrez (72′ Valente), Aliaga, Massa, Gioia, Licciardello, Bramati, Bozzanga (46′ Santapaola), Samb (52′ Siaj), Orlando (74′ Fioravanti). A disp.: Selmi, Faraone, Garcia, Landi, Carrozzino. All. Mancuso.

CITTANOVA (3-5-2): Bruno, Ferrante, Formia (80′ Petrucci), Gaudio, Cianci, Corso (83′ Pane), Biondo, Meola, (85′ Losasso) Bukva (72′ Maggio), Bonanno (87′ Olivato), De Merco A disp.:  Genovese, Napoli, Bolognino, Condomitti, Losasso. All. Porretto.

ARBITRO: Striamo di Salerno (Conte-Aletta).

MARCATORI: 34′ De Marco, 51′ Bonanno, 86′ De Marco, 91′ Olivato

NOTE: Ammonizioni: Massa, Cianci, Corso, Bruno, Bonanno, Valente