Enna, Stompo: “Contro la Leonfortese abbiamo dominato dal primo all’ultimo minuto, la città sta rispondendo alla grande”

Luigi Stompo, presidente dell’Enna, al termine del match contro la Leonfortese, ha dichiarato:

“Contro la Leonfortese abbiamo giocato a calcio e dominato la partita dal primo all’ultimo minuto. Loro in novanta minuti non hanno tirato in porta nemmeno una volta. Siamo stati poco precisi: abbiamo sbagliato un rigore, preso un palo e sbagliato diverse occasioni da gol. Queste partite se non le sblocchi diventano difficili, loro hanno fatto la loro onesta partita e in campo hanno messo tutto pur di fare punti. Noi dobbiamo rimanere lucidi, siamo ancora in testa alla classifica. È chiaro che non si possono vincere tutte le partite, quello che conta è che i ragazzi abbiano fatto la prestazione. Abbiamo 7-8 palle gol nitide ma purtroppo la palla non è entrata. Continuiamo per la nostra strada, ce la metteremo tutta. Tifosi? La città sta rispondendo alla grande, credono in questi ragazzi e in un sogno. Contro la Leonfortese c’era il pubblico delle grandi occasioni, si ricomincia a vivere il calcio che conta. Ringrazio tutti i sostenitori e li invito a continuare ad incitare questi ragazzi perché ci sarà da lottare fino all’ultimo secondo dell’ultima partita”.