Enna, Di Carlo: “Accettiamo verdetto e complimenti al Siracusa, ma che rabbia per due gol annullati che erano regolari”

27

Totò Di Carlo, p

Totò Di Carlo, portiere dell’Enna che ha perso nella finale play off a Siracusa, a Goalsicilia.it ha detto:

“C’è ancora tanto amaro in bocca. Rivedendo le immagini della partita, i due gol che abbiamo fatto erano regolari, questo fa ancora più male. Siamo andati là a giocarcela, per vincere, abbiamo fatto un grande primo tempo trovando anche il vantaggio.

Nella ripresa abbiamo trovato il 2-0, annullato per un fuorigioco di Caronia inesistente, dopo l’1-1 abbiamo segnato ancora ma è stato annullato per un fallo di mano che in realtà è di Pettinato, era gol o rigore per noi, ci hanno dato fallo contro.

È andata così, pazienza, ma c’è grande rammarico perché potevamo battere questo Siracusa. Gli episodi ci hanno girato male, dobbiamo accettare la sconfitta. Questo Enna va solamente applaudito”.