Apertura

Dominio Trapani: 4-0 alla Turris con Lescano mattatore-La cronaca

Sito ufficiale Foggia
Un grande Trapani regola con un poker la Turris sfoderando una grande prestazione e un Lescano ispirato autore di una tripletta. Di seguito la cronaca.

PRIMO TEMPO: Il Trapani inizia subito in attacco e crea diverse occasioni nei primi minuti, con tiri di Carriero e Karic, che vengono però neutralizzati dal portiere della Turris. Al 19′ arriva il vantaggio grazie a Lescano, che trasforma un rigore ottenuto da Carriero. I granata continuano a pressare e al 30′ vanno vicini al raddoppio con Karic, che colpisce la traversa di testa su assist di Bifulco. Prima dell’intervallo, al 45′ +2′, è ancora Lescano a segnare, questa volta su corner di Benedetti, portando il Trapani sul 2-0. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in controllo, grazie alla doppietta del bomber argentino.

SECONDO TEMPO: Nel secondo tempo, la Turris prova a riorganizzarsi, ma è ancora il Trapani a mantenere il pallino del gioco, sprecando diverse occasioni per allungare il vantaggio con Kanoute, Carraro e Spini. Al 72′ i granata cambiano assetto tattico, passando al 5-3-2. All’88’, arriva il terzo gol, firmato da Karic su contropiede, servito da Bifulco. In pieno recupero, al 90′ +4′, Lescano completa la sua tripletta con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Spini, fissando il risultato sul 4-0 per il Trapani, che conquista così il primo successo casalingo in campionato.

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Valietti (20′ Ciotti), Silvestri, Sabatino, Benedetti (72′ Gelli); Karic, Carraro (58′ Crimi), Carriero (58′ Martina); Kanoute (71′ Spini), Lescano, Bifulco. A disp.: Ujkaj, Celiento, Marino, Udoh, Fall, Mastrantonio. All. Aronica.

TURRIS: Marcone; Esempio, Morrone (46′ Trotta), Giannone, Ricci (70′ Tannor, Ndiaye (46′ Cocetta), Casarini (84′ Castellano), Nocerino, Onofrietti (46′ Porro, Scaccabarozzi, Pugliese. A disp.: Iuliano, Fallani, Solmonte, Desiato. All. Conte.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido (Brunozzi-De Chirico).

MARCATORI: 19′ rig, 45’+1, 94′ Lescano, 88′ Karic.

NOTE: ammoniti Esempio, Pugliese, Sabatino, Carraro, Karic.