Dattilo, Formisano: ‘’Contro Alcamo noi polli, ma arbitro ha condizionato partita. Sono stanco!’’

18

Massimo Formisano, allenatore del Dattilo Noir, intervenuto nel

Massimo Formisano, allenatore del Dattilo Noir, intervenuto nel corso della trasmissione “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha dichiarato: “Possiamo avere tutti i limiti del mondo, leggo comunicati ufficiali da parte di tante società che si lamentano delle direzioni arbitrali, io che devo fare? Non si parla di un episodio, non mi permetterei mai, ma di tanti che hanno condizionato la gara di domenica. L’Alcamo era in vantaggio per una nostra dormita e siamo stati bravi a ribaltarla. Nel primo tempo doveva essere espulso Di Miceli, già ammonito, che ha fermato Martinez con un placcaggio rugbistico.  C’era un rigore sempre su Martinez, atterrato prima di calciare a porta libera. Sul 3-1, rigore sacrosanto per gomitata di Alderuccio a De Luca, l’arbitro dice al difensore di stare zitto perché lo sta graziando: se la gomitata c’è e c’è il rigore, c’è anche il provvedimento disciplinare, altrimenti non c’era nulla. Il 2-3 è un rigore totalmente inventato. Sul 3-3 noi rischiamo di fare il quarto gol, Saluto tira Ilario la tocca e sarebbe corner ma danno rimessa dal fondo, ripartenza e prendo anche il quarto gol. Tra l’altro non sono sicuro che Jimoh fosse in posizione regolare. Noi siamo stati stupidi, non ci dovevamo abbassare così tanto e soffrire così in una partita dominata, ma se l’arbitro non azzecca cinque/sei episodi sfido anche la Juventus a vincere. L’Alcamo ha fatto la sua partita e ha anche meritato di vincere, ma non capisco perché gli arbitri devono ergersi a protagonisti. Io non mi lamento mai degli arbitri, ma sono stanco. Dico l’ultima? Manuguerra si è infortunato per uno scontro, fortuito per carità, proprio con l’arbitro. Come si dice al mio paese curnutu e mazziato”.