Cus Palermo, Ferrara: “Con la Parmonval partita strana. Eravamo sotto, ma non abbiamo mai mollato”

Come si legge su “palermotoday.it”, il tecnico del Cus Palermo, Giancarlo Ferrara, ha commentato così il pareggio contro la Parmonval:

“Con la Parmonval è stata una partita strana e particolare. Siamo andati subito sotto su una palla inattiva, poi abbiamo pareggiato su rigore e loro sono rimasti in dieci. Abbiamo pensato di farla nostra e invece abbiamo preso il 2-1, così abbiamo dovuto ricominciare da capo. Non abbiamo gestito bene la palla nel primo tempo, nella ripresa ho cambiato qualcosa e abbiamo giocato un’ottima gara, facendo girare il pallone, andando al tiro e proponendo gioco. Siamo riusciti a pareggiare subito, poi abbiamo sbagliato qualche occasione. E sull’ennesima palla inattiva abbiamo preso gol. Però non abbiamo mollato, abbiamo reagito e trovato il pareggio”.