topnews

Coppa Italia: il Sassuolo regola il Lecce

Foto Ipa Agency – (ITALPRESS)
LECCE (ITALPRESS) – Il Sassuolo espugna il Via del Mare di Lecce con un secco 2-0, qualificandosi agli ottavi di finale di Coppa Italia 2024/2025. Le reti decisive portano la firma di Tarik Muharemovic e Luca D’Andrea, che regalano alla squadra di Fabio Grosso, attualmente in Serie B, una vittoria importante contro una formazione di categoria superiore. La partita si apre con un Sassuolo aggressivo, che trova il vantaggio al 13′ grazie a un preciso colpo di testa di Muharemovic su assist di Doig, bloccando qualsiasi tentativo di reazione efficace da parte del Lecce.

Nonostante gli sforzi dei giallorossi, in particolare di Dorgu, il Lecce fatica a creare occasioni pericolose e a superare la difesa avversaria. Nel primo tempo il Sassuolo sfiora il raddoppio con Russo, ma il risultato rimane 0-1. Nella ripresa, le sostituzioni effettuate da mister Luca Gotti non riescono a cambiare l’inerzia del match, e il Sassuolo, approfittando degli spazi concessi dagli avversari, va vicino al gol più volte prima di trovare il definitivo 2-0 con D’Andrea, che sfrutta un errore difensivo di Rebic al 79′.

Con questa vittoria, il Sassuolo si qualifica agli ottavi di finale dove affronterà il Milan, mentre il Lecce esce dalla competizione e si concentra sul prossimo impegno in campionato, ironicamente proprio contro i rossoneri.