Coppa Italia Eccellenza/B: risultati FINALI e marcatori ritorno Primo turno

Qui di seguito risultati e marcatori del ritorno del Primo turno di Coppa Italia Eccellenza girone B (in maiuscolo le squadre qualificate agli ottavi).

ore 15.30
Atl. Catania-ACICATENA (and. 0-6) 0-6: 14′, 34′ Tomarchio, 16′ Aleo, 27′ Cataruozzolo, 39′ rig. Bonaventura, 45′ Platania. NOTE: gara terminata all’intervallo perché la squadra di casa dopo la sesta rete è rimasta in campo con soli sei uomini costringendo l’arbitro a fischiare tre volte.

Aci Sant’Antonio-VIAGRANDE(and. 0-2) 1-3: 88′ Maccartone-18′ Castelli, 40′ Boccaccio, 59′ Cerasuolo
Nebros-IGEA(1-1) 0-2: 17′, 84′ Pavisich
Palazzolo-REAL SIRACUSA (and. 0-0) 0-1: 69′ Quarto. NOTE; Partita sospesa per circa mezz’ora al 61′ a causa del maltempo.
SIRACUSA-Santa Croce (and. 1-0) 3-1: 13′, 54′ Montagno, 80′ Melluzzo-93′ Arena. NOTE: Al 46′ Melluzzo (Sir) sbaglia rigore.
RAGUSA-Virtus Ispica*: *ANNULLATA.

Giocate sabato
Leonzio-CARLENTINI (and. 2-3) 1-2: 30′ Milizia-69′ rig. Carbonaro, 78′ D. Scapellato
TAORMINA-Jonica (and. 1-1) 1-0: 17′ Petrullo