Coppa Italia Eccellenza, Acireale-San Pio 1-0: avanti i granata

19

L’Acireale batte la San Pio X 1-0 e in virtù del pari d’andata

L’Acireale batte la San Pio X 1-0 e in virtù del pari d’andata accede al turno successivo.
Acireale che si fa preferire nel primo quarto d’ora del match con le conclusioni di Fusciello e Floridia respinte da un sontuoso Gaetano Romano. Al 26′ rigore per i granata procurato con astuzia da Fabio D’ Agosta atterrato sulla sinistra. Dagli 11 metri Gerlando Contino si fa ipnotizzare da un super Gaetano Romano che compie la sua seconda parata dal dischetto, la terza di una partita praticamente perfetta. Pedara San Pio X in inferiorità numerica per il doppio giallo estratto a Piero Santonocito al 53′. I bianco azzurri hanno trovato il gol al 67′ con Ranno ma il numero 14 è stato giudicato in posizione di fuorigioco secondo Chillè. Al 65′ un calcio di punizione battuto da Carbonaro sfiorava il palo destro della porta di Ferla. Il gol vittoria arriva al minuto 79′ con Contino.