Coppa America: Uruguay batte Canada ai rigori ed è terzo

109

CHARLOTTE (USA) (ITALPRESS) – L’Uruguay si è classificato terzo nella Copa America dopo aver vinto ai calci di rigore contro il Canada al Bank of America Stadium di Charlotte, in Carolina del Nord.

Foto. Ipa Agency –
(ITALPRESS)

La partita è terminata 4-3 ai rigori, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. La Celeste di Marcelo Bielsa è passata in vantaggio all’8′ con un gol di Bentancur, ma il Canada ha ribaltato il risultato con reti di Koné al 22′ e David al 35′ del secondo tempo. Sembrava fatta per i canadesi, ma in pieno recupero Suarez ha segnato il gol del pareggio. Nei calci di rigore, gli errori decisivi di Koné e Davies hanno consegnato la vittoria agli uruguagi.

Nella notte italiana, si disputerà la finalissima per il titolo tra Argentina e Colombia a Miami.