Cittadella, Gorini: “Pareggio giusto in una gara non bellissima tra due squadre in difficoltà”

Il tecnico del Cittadella, Edoardo Gorini, ha commentato così il pari contro il Palermo:

“È stata una battaglia, entrambe le squadre hanno cercato di vincere la gara. Noi abbiamo provato a creare occasioni da gol, il Palermo sicuramente qualcosa in più ma penso che il pareggio sia giusto. Sapevamo che il rosa erano bravi nelle ripartenze e, abbiamo provato ad arginare questa situazione. Non è stata una partita bellissima, entrambe le squadre sono in difficoltà e alla fine il pareggio è un ‘brodino’. Era comunque importante non perdere. Abbiamo provato a cambiare qualcosa soprattutto nel primo tempo, nel primo quarto d’ora abbiamo sorpreso il Palermo mentre nel secondo tempo ci siamo rimessi con il 4312.la partita è stata giocata sui contrasti sulle seconde palle, quando due squadre sono in difficoltà cercano di fare le cose più semplici. Potevamo vincere noi o anche loro, ci teniamo stretto questo 0-0. Il Palermo può uscire da questa situazione, sia a noi che a loro serve una vittoria per ripartire”.