Catania, Zeoli: “Passato il turno ed è questo che conta. Se hai ambizioni devi superare gli ostacoli, la squadra…”

Michele Zeoli, allenatore del Catania reduce dalla sconfitta con l’Atalanta U23 ma dal passaggio del turno, in conferenza ha detto:

“Ero arrabbiato per il gol preso. Furlan ha fatto una super partita, ma abbiamo preso gol su una disattenzione. Subire 5-6 calci d’angolo dopo 10 minuti non me l’aspettavo, gli avversari sono stati molto bravi. Abbiamo passato il turno ed è questa la cosa più importante. Ma avrei preferito non prendere gol. Loro avevano qualità in tutti i reparti del campo, noi abbiamo provato ad attaccare gli spazi. La più grossa occasione nei primi 20 minuti l’abbiamo avuta noi con Cicerelli.

Tello? Può giocare ma non ha i 90 minuti e lui ci serve. Davanti possiamo alternarci, oggi non è entrato Costantino. Vediamo cosa succede ma lavoriamo su due partite. La squadra oggi si è calata in questo tipo di torneo, se tu hai delle ambizioni devi superare gli ostacoli. Sappiamo che ci sono squadre più attrezzate”.