Catania, Lodi: ”Ho faticato un po’ per comprendere come si gioca nella terza serie…”

Come riportato da “La Sicilia”, il capitano del Catania, Francesco Lodi, commenta così il successo in Coppa contro la Sicula Leonzio: “Nel primo tempo ho fatto un po’ di fatica a comprendere come si gioca nella terza serie, nella ripresa si è visto un altro Lodi e un altro Catania. La nostra reazione è stata prorompente. La Leonzio correva di più? Noi siamo alti e loro bassini, correvano molto anche in funzione della preparazione atletica che agevola i brevilinei. Noi comunque nel primo tempo avevamo avuto tante occasioni, ma dopo lo 0-2 c’è stata la vera reazione. I gol tutti belli. I miei compagni devono stare tranquilli, ma soprattutto dobbiamo rassegnarci al fatto che tutti contro di noi cercheranno la vittoria e tutte le gare saranno come questa con la Leonzio”.