Catania, Ferraro: “Non avevamo la giusta motivazione, ma questo non deve mai accadere. Abbiamo creato tanto ma…”

19

Giovanni Ferraro,

Giovanni Ferraro, allenatore del Catania reduce dalla sconfitta di Trapani, ha spiegato:

“Chiudiamo il campionato a 88 punti, +31 sulla seconda, non è poco. Primo tempo sottotono e inguardabile, eravamo sulle gambe e abbiamo preso un gol in uscita. Da questa sconfitta ripartiamo con più forza, anche per quello che abbiamo creato nella ripresa, almeno 5-6 palle gol e una rete annullata.

Sicuramente primo tempo inguardabile, ma dopo tante vittorie un passo falso ci sta, da martedì ripartiremo basandoci sulla ripresa. Nel calcio può starci una gara così, non avevamo la giusta motivazione anche se quando indossiamo la maglia del Catania questo non deve capitare”.