Catania: è il Brindisi la prossima avversaria degli etnei nella Poule Scudetto, pugliesi promossi in C

Sarà il Brindisi la prossima avversaria del Catania nel Girone 3 della Poule Scudetto di Serie D. I pugliesi quest’oggi hanno infatti vinto per 3-1 lo spareggio del girone H di Serie D contro la Cavese per l’approdo in Serie C, giocato sul neutro di Vibo Valentia: per i brindisini reti di D’Anna al 32’ Oppola al 75’ e Fellec allo scadere, mentre i campani avevano momentaneamente accorciato, al 95’, con Foggia.

Da segnalare, dopo la rete del momentaneo 2-0, la momentanea sospensione del match a causa di intemperanze dei tifosi campani. Il match è poi ripreso e l’arbitro ha concesso 18 minuti di recupero.

Il Brindisi torna tra i professionisti dopo 12 anni di assenza dall’ultima partecipazione al campionato di Seconda Divisione di Lega Pro. Dopodiché anni bui per i pugliesi, con il fallimento e la ripartenza dalla D.

Il match tra Brindisi e Catania, valido per la 2^ giornata del Girone 3 della Poule Scudetto, si giocherà in Puglia mercoledì 17 marzo alle ore 16.