Catania concentrato e deciso: battuta di misura la Virtus Francavilla-Cronaca e tabellino

33

Un buon Catania bissa il successo del turno infrasettimanale regolando di misura una comun

Un buon Catania bissa il successo del turno infrasettimanale regolando di misura una comunque egregia Virtus Francavilla. A decidere la sfida una rete di Biondi su assist di un super Greco nella ripresa. CLICCA QUI per vedere la classifica. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Primo pericolo del match all’8’ di marca ospite: Ingrosso sfonda a sinistra e crossa basso a rimorchio, Tchetchoua arriva con un treno e dal limite calcia di un soffio alto. Al 13’ proteste Catania: imbucata di Rosaia per Moro che si gira e calcia, Miceli respinge col corpo ma i giocatori rossazzurri lamentano un tocco di mano, l’arbitro lascia proseguire. Al 27’ Catania vicinissimo al vantaggio: Greco pennella da sinistra, Simonetti si inserisce tra i i centrali ospiti e incorna di un soffio a lato. Al 34’ ancora etnei: scatenato Greco che salta un avversario e prova il tiro-cross, ribattuto e Pierno prova ad appoggiare verso Nobile quasi sorprendendolo, palla bloccata sulla linea. Finisce così la prima frazione, Catania-Virtus Francavilla 0-0.

SECONDO TEMPO: Primo brivido della ripresa al minuto 51: Pinto dai e vai con Russini e palla a Moro che sul limite dell’area si gira e calcia forte ma centrale, blocca Nobile. Al 56’ il Catania passa: Greco appoggia a Russini che arriva sul fondo e crossa basso verso Biondi che gonfia la rete con un rigore in movimento, è 1-0. Al 62’ altra occasione rossazzurra: imbucata di Moro per Albertini, è bravissimo Nobile in uscita bassa a chiudere tutto. Prova ad addormentare la gara la truppa di Baldini, i pugliesi ci provano ma sbattono sul muro rossazzurro. Nonostante il forcing degli ospiti non succede più nulla. Finisce così, Catania-Virtus Francavilla 1-0.

CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Monteagudo, Lorenzini, Pinto; Rosaia, Cataldi (73′ Provenzano), Simonetti (46′ Russini); Greco (87′ Izco), Moro (73′ Sipos), Biondi (83′ Russotto). A disp.: Stancampiano, Ercolani, Claiton, Zanchi, Ropolo, Bianco, Piccolo. All. Baldini.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Delvino, Miceli, Gianfreda; Pierno, Prezioso (69′ Franco), Toscano, Tchetchoua, Ingrosso; Patierno (69′ Ventola), Maiorino (53′ Tulissi, 77′ Carella). A disp.: Milli, Cassano, Feltrin, Caporale. All. Taurino.

ARBITRO: Kumara di Verona (Pintaudi-Trasciatti).

MARCATORI: 56′ Biondi

NOTE: ammoniti Simonetti, Toscano, Prezioso, Lorenzini, Pinto, Sala.