Pagina ufficiale Catania
Il Catania dimostra grande decisione e con personalità espugna il campo della Juventus Next Gen vincendo 3-1.

PRIMO TEMPO: La Juventus Next Gen parte subito all’attacco al 2′ con Cudrig, che però vede il suo cross respinto dalla difesa del Catania. Al 5′, il Catania segna con Lunetta, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poco dopo, all’8′, Da Graca combina con Papadopoulos, ma il passaggio decisivo viene bloccato. Al 10′, un contropiede del Catania mette Lunetta davanti a Daffara, ma Comenencia salva con un recupero provvidenziale. La Juventus risponde con un tiro di Papadopoulos al 11′, facilmente parato da Bethers. Al 15′, Da Graca prova a superare il portiere con un pallonetto, ma l’azione viene fermata per fuorigioco. La partita si fa più frammentata al 20′ con tanti falli da entrambe le squadre. Al 23′, Daffara neutralizza un cross pericoloso di Ierardi, ma al 25′ Anastasio trova il gol su punizione per il Catania, infilando Daffara grazie a una barriera che si apre. Al 27′, Cudrig sbaglia un cross, mentre al 29′ Ierardi viene ammonito per un fallo su Guerra. Al 32′, Lunetta sfiora il raddoppio con un cross insidioso, ma Peeters interviene. Al 34′, Sturaro va giù in area, ma l’arbitro lascia correre, nonostante le proteste catanesi. Di Tacchio si infortuna al 37′ e viene sostituito da De Rose al 38′. Un membro dello staff del Catania viene espulso al 39′ per proteste dalla panchina. Sturaro ci prova su punizione al 41′, ma la difesa della Juve chiude.

SECONDO TEMPO: Al 48′, Guglielmotto sbaglia un cross su un’imbucata di Inglese per Sturaro, mandando la palla oltre la linea di fondo. Al 49′, Sturaro tenta una conclusione alta sopra la traversa dopo un errore di Macca. Al 51′, la Juventus rischia grosso quando Inglese supera Scaglia e serve Lunetta, il cui traversone basso non trova compagni sul secondo palo. Al 53′, Castellini effettua un tiro-cross insidioso che finisce sull’esterno della rete. Al 55′, Di Gennaro viene ammonito per un fallo su Guerra, mentre al 57′ Cudrig spreca una punizione tirando direttamente sulla barriera. Al 58′, Afena-Gyan debutta al posto di Da Graca per la Juve. Al 59′, Di Gennaro colpisce di testa su calcio d’angolo, ma Comenencia salva sulla linea. Al 61′, Lunetta raddoppia per il Catania con un potente tiro dopo un’azione di Sturaro. Al 64′, Semedo esordisce per la Juve sostituendo Scaglia, mentre al 66′ il Catania cambia Luperini con Stoppa. Al 68′, Macca viene ammonito per un intervento in ritardo, e al 69′ Carpani sfiora il terzo gol per il Catania di testa. Al 70′, Ierardi viene espulso per somma di ammonizioni dopo un fallo su Afena-Gyan. Al 72′, Papadopoulos viene espulso per un’entrata in ritardo, riportando la parità numerica. Al 74′, Scaglia, dalla panchina, riceve un cartellino rosso per proteste. La Juventus effettua tre cambi al 75′, inserendo Owusu, Palumbo e Amaradio. Al 79′, Afena-Gyan segna un gol spettacolare dalla distanza, accorciando le distanze. Tuttavia, al 84′, Quaini ripristina il doppio vantaggio del Catania con un tiro al volo su punizione di Anastasio. Al 86′, Stivanello viene ammonito per un’entrata in ritardo, e al 88′ Palumbo sfiora il gol, ma Bethers devia sopra la traversa.

JUVENTUS NG (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Scaglia F. (64′ Semedo), Pedro Felipe; Comenencia, Macca (75′ Owusu), Peeters (75′ Palumbo), Cudrig; Papadopoulos, Guerra (75′ Amaradio); Da Graca (58′ Afena-Gyan). A disp. Vinarcik, Scaglia S., Mulazzi, Savio, Ledonne, Citi, Perotti, Turco, Faticanti
. All. Montero.

CATANIA: Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Sturaro, Di Tacchio (38′ De Rose), Anastasio; Luperini (66′ Stoppa), Carpani; Lunetta (71′ Quaini). A disp. Adamonis, Butano, Raimo, Ciniero, Forti, Inglese, Corallo. All. Toscano.

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino.

MARCATORI: 80′ Afena-Gyan-24′ Anastasio, 61′ Inglese, 84′ Quaini.

NOTE: ammoniti Luperini, Ierardi, Scaglia, Di Gennaro, Macca, Stivanello. Espulsi: al 70′ Ierardi per doppia ammonizione; al 72′ Papadopoulos per rosso diretto; al 74′ Scaglia dalla panchina.