Catania-Casertana, i precedenti: grande equilibrio al ‘Massimino’

61

Quello di oggi sarà il 14esimo incrocio tra Catania e Casertana in terra sicula. I

Quello di oggi sarà il 14esimo incrocio tra Catania e Casertana in terra sicula. Il bilancio è in equilibrio, con cinque vittorie rossazzurre, quattro successi ospiti e quattro pareggi.

L’ultima sfida risale al campionato di Serie C 2021/22, vittoria catanese per 3-0 con autogol di Avella e reti di Reginaldo e Giosa.

L’anno prima la gara terminò 1-1: in un ‘Massimino’ a porte chiuse, Falchetti in vantaggio con Caldore a cui rispose, in apertura di ripresa, Curiale. L’ultimo successo ospite risale invece al campionato di Serie C 2017/18, la gara terminò 1-2 e successe tutto nei primi 19 minuti: doppio vantaggio campano con la doppietta di Padovan e rete etnea realizzata da Fornito.