Catania cade ancora fuori casa, il Catanzaro vince 3-0-Cronaca e tabellino

19

Al ‘Nino Ceravolo’ il Catanzaro batte di prepotenza il Catania.

Al ‘Nino Ceravolo’ il Catanzaro batte di prepotenza il Catania. Gara che i calabresi hanno meritato di vincere ma che si mette in discesa al 45′ con i siciliani che rimangono in dieci uomini. Di seguito cronaca e tabellino del match.

PRIMO TEMPO Partita che parte a rilento, entrambe le compagini evitando di scoprirsi troppo. All’7′ per gli ospiti ci prova Esposito ma il suo colpo di testa su azione di calcio d’angolo, finisce alto. Al 18′ padroni di casa vicini al gol ma Furlan para in tuffo il tiro di Kanoute. Al 24′ ancora Kanoute non riesce da pochi passi a deviare in rete un traversone di Favalli. Al 45′ episodio chiave della gara: secondo giallo per Bucolo e Catania che rimane in inferiorità numerica tra le proteste del centrocampista.

SECONDO TEMPO Al 49′ il Catania sembra volersi scuotere dopo l’espulsione, Di Piazza in contropiede calcia alto. Al 56′ però passano gli uomini di Grassadonia: cross di Tascone e Celiento fa 1-0. Passano soltanto quattro minuti e lo stesso Tascone, che questa volta si mette in proprio, mette in rete in tap in un facile appoggio di Kanoute. Al 71′ Martinelli, colpo di testa dagli sviluppi di un corner, sfiora il tris. Al 77′ sussulto ospite ma la girata di Di Piazza finisce lontano dalla porta. Al 90′ ci prova Llama ma il portiere di casa devia in angolo il suo tiro da fuori area. Al 93′ il Catanzaro si porta sul 3-0: palo di Fischnaller e Nicastro ribatte in rete.

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro, Celiento, Martinelli, Pinna; Statella (71′ Urso), Maita, Tascone (86′ Risolo), Favalli (80′ Nicoletti); Casoli, Kanoute (80′ Fischnaller), Nicastro. A disp. Mittica, Adamonis, Riggio, Signorini, Quaranta, Bayeye, Calì, Giannone, Di Livio. All. Grassadonia.

CATANIA (3-4-3): Furlan, Silvestri, Biagianti (61′ Barisic), Esposito; Biondi, Bucolo, Rizzo, Pinto (50′ Marchese); Di Molfetta (46′ Llama), Mazzarani, Di Piazza. A disp. Martinez, Noce, Fornito, Lodi, Curiale, Di Stefano. All. Lucarelli.

MARCATORI: 56′ Celiento, 60′ Tascone, 93′ Nicastro

NOTE: ammonti, Kanoute, Bucolo, Celiento, Maita, Urso. Espulso: Bucolo per doppio giallo.