Castelbuono, Sorci: ‘’Sconfitta di Campofranco decisa da episodi. Ci hanno annullato un gol senza motivo’’

25

Salvo Sorci, allenatore del Castelbuono che domenica ha perso a

Salvo Sorci, allenatore del Castelbuono che domenica ha perso a Campofranco, a “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha dichiarato: “Dopo 10 minuti si è fatto male Bonvissuto e questo è uno degli episodi sfavorevoli. Il loro secondo gol è arrivato per una papera del nostro portiere Gelfo, a livello psicologico ti abbatti. Ci ha fatto però arrabbiare molto il gol annullato a Saluto ad inizio ripresa che avrebbe riaperto la partita con 40 minuti da giocare. Il giocatore aveva un avversario alle spalle, ha fatto perno e girandosi ha gonfiato la rete. Il guardalinee ha chiamato un fuorigioco incredibilmente inesistente, Saluto ha perso la testa mandandolo a quel paese ed è stato espulso. I giallorossi hanno giocato molto bene per mezz’ora nel primo tempo, con tanta voglia di vincere la prima dentro casa. Nella ripresa sul 2-0 hanno più che altro gestito, gli episodi hanno in un modo o nell’altro condizionato la gara. Adesso bisogna rimboccarsi le maniche e pensare alla partita di mercoledì”.